Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

24.07.2018 10:55 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мужская команда «Кажым» и женская команда «Койгородок» - чемпионы Койгородского района по пляжному волейболу

22 июля на волейбольной площадке Койдина прошел Чемпионат Койгородского района по пляжному волейболу.

В воскресенье, 22 июля по настоящему в летний солнечный день на волейбольной площадке, который оборудован для игры в пляжный волейбол на стадионе пос.Койдин, прошел Чемпионат Койгородского района по пляжному волейболу. Жаркая и почти безветренная погода только добавила азарта волейболистам и они на радость зрителям показали красивый волейбол.

Следует отметить, что организатором соревнования выступило Управление культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский» и прошло при поддержке Спорткомплекса с.Койгородок.В соревнованиях приняло участие 7 команд: 2 женских и 5 мужских.

Чемпионат открывали женские команды. Волейболистки из Койгородка и Кузьеля разыграли главный приз соревнований. Как и ожидалось, победили волейболистки райцентра в составе: Ирина Костиной и Татьяны Бурдейной. Команда «Койгородок» — чемпион Койгородского района по пляжному волейболу. Женская команда «Кузьель», за которую играли Эрна Садовничая и Юлия Воробьева, стали серебряными призерами Чемпионата.

Мужские команды были разделены на 2 подгруппы, в которых играли по круговой системе, каждая с каждой. Победители подгрупп разыграли в финале призовые места.

Изюминкой чемпионата стало выступление команды «Советская» с.Койгородок», за которую играли братья Ризвановы Глеб и Никита. Они заняли высокое третье место.

В финальной части турнира встретились команды «Кажым» и «Койдин». Виталий Комышев и Кирилл Кувардин из Кажыма в упорном поединке вырвали победу и стали чемпионами Койгородского района по пляжному волейболу. Дмитрий Дайкер и Артем Баранов из Койдина стали серебряными призерами .

Победители были награждены кубком, грамотой и медалями. Призеры были награждены грамотами и медалями.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19