Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

11.05.2021 12:49 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации района усилили меры профилактики от коронавирусной инфекции

На планерке с заместителями, начальниками управлений и отделов администрации МР «Койгородский» обсудили вопросы, касающиеся усиления мер профилактики от COVID-2019.

Сегодня, 11 мая, на планерке с заместителями, начальниками управлений и отделов администрации МР «Койгородский», которая прошла под председательством Ларисы Ушаковой, главы МР «Койгородский» — руководителя администрации МР «Койгородский», обсудили вопросы, касающиеся усиления мер профилактики от коронавирусной инфекции (COVID-2019).

В ходе совещания было отмечено, что недавние послабления мер профилактики, которые были введены Указом Главы Республики Коми № 16 от 15.03.2020 г, должных результатов не дали, эпидемиологическая обстановка ухудшилась, угроза распространения коронавирусной инфекции не миновала.

С сегодняшнего дня доступ граждан в здание администрации МР «Койгородский» приостановлен, все консультации осуществляются по телефонам АТС и сотовой связи. В администрации установлен масочный режим, проведение массовых мероприятий рекомендовано отменить.

Кроме этого, Лариса Юрьевна обратила внимание участников мероприятия на необходимость проведения вакцинации работников и сотрудников структурных подразделений, что в дальнейшем безусловно повлияет на снижение рисков распространения коронавирусной инфекции.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40