Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

08.12.2017 16:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Центре культуры провели вечер отдыха для особенных людей и членов их семей

5 декабря, в Центре культуры прошел вечер отдыха, приуроченный Международному дню инвалидов и Году добрых дел в Республике Коми.

Ежегодно, третьего декабря, в России отмечается Международный день инвалидов. 5 декабря в Центре культуры с.Койгородок прошло культурное мероприятие, приуроченное Международному дню инвалидов и Году добрых дел в Республике Коми.

Вечер отдыха для особенных людей и членов их семей открыл Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок». В своем выступлении он высказал добрые пожелания для особенных людей и пожелал им здоровья.

Работники Центра культуры подготовили для участников мероприятия концертную программу, проводили различные викторины, угощали ароматным чаем. Отдыхающие рисовали герб района и семьи. Не обошлось без песен.

Республиканская организация "Диабет" предоставила особые подарки для детей, больных с сахарным диабетом. Особо понравилась деткам прекрасные рисунки в книжках «Дисней», а для мам размещены рецепты приготовления еды для деток первого типа диабета.

Не обошлось без чествования необыкновенных спортсменов. Александру Турубанову, спортивному активисту из райцентра вручили часы, предоставленные магазином "Вятка".

Следует отметить, что мероприятие проводилось на средства АО «Монди СЛПК», при поддержке администрации сельского поселения «Койгородок» и ГБУ РК «Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Койгородского района».

«Огромное спасибо коллективу Центра культуры за концертную программу и в целом за вечер отдыха. Районная организация инвалидов использовала это мероприятие как благородный повод привлечь внимание сельчан к проблемам людей с ограниченными возможностями здоровья, а так же для объединения всех, кто не остается равнодушным к проблемам инвалидов» — отметила Ольга Коткина, председатель Койгородской районной организации инвалидов Коми республиканского общества ВОИ.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31