29.03.2018 16:49 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Учреждения культуры активно включились в организацию досуга детей в весенние каникулы

Во время весенних каникул молодое пополнение района не сидит на гаджетах, а культурно развивается.

В общеобразовательных организациях Койгородского района закончилась третья четверть 2017 — 2018 учебного года. С 23 марта в школах начались весенние каникулы, на что отведена одна неделя.

Примечательно, что в каникулярный период работа учреждений культуры Койгородского района активизировалась. При этом, особый интерес у детей и подростков вызывают киновидеозалы.

Работники киновидеозалов активизировали свою работу. Подрастающее поколение с удовольствием ходит на просмотр кино-видео фильмов. Условия для посещения учреждений культуры созданы идеальные. Например, в Койгородском видеозале кинопоказ фильмов организован с 12.00 до 21.00 час. Не пустуют в эти дни кинозалы Кажыма, Койдина и Подзи.

Кроме этого, в первые дни каникул работники культуры уже провели мероприятия, приуроченные 105-летию С.Я.Маршака. Совместно с работниками библиотек в Кажыме и Подзи проводятся мероприятия приуроченные неделе детской книги.

Следует отметить, что все культурно-массовые мероприятия проводятся в рамках Года культуры в Республике Коми, который был объявлен в начале этого года Сергеем Гапликовым, главой Республики Коми.

«Учреждения культуры сегодня доступны для всех, поэтому подрастающее поколение с удовольствием посещает киновидеозалы. Наши работники учитывают пожелания ребят и делают все возможное, чтобы им было комфортно провести свой досуг, особенно во время весенних каникул» — отметила Александра Тонких, руководитель МБУК «Койгородский киновидеоцентр».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15