Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

25.06.2020 10:12 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Администрация МР «Койгородский» сообщает о проведении продажи муниципального имущества посредством публичного предложения в электронной форме

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 (извещение на сайте www.torgi.gov.ru № 250620/12229339/01)

с. Койгородок 25.06.2020г.

1. Основные термины и определения

Сокращение, определение

Пояснения

УТП, электронная площадка, площадка

Универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк-АСТ» utp.sberbank-ast.ru

ОЧ

Открытая часть электронной площадки

ЗЧ

Закрытая часть электронной площадки

ТС

Торговая секция электронной площадки

ЛК

Личный кабинет пользователя

ЭП

Электронная подпись

Пользователь

Юридическое или физическое лицо, прошедшее регистрацию на УТП

Претендент

Юридическое или физическое лицо, зарегистрированное на электронной площадке и планирующее участвовать в процедуре продажи

Продавец

Юридическое лицо, проводящее процедуру продажи

Организатор

Оператор электронной площадки

  1. Извещение о проведении продажи посредством публичного предложения на право заключения договора купли-продажи муниципального имущества на электронной торговой площадке http://utp.sberbank-ast.ru в сети Интернет.

 

Продавец: Администрация муниципального района «Койгородский»

Адрес: 168170, Республика Коми, с. Койгородок, ул. Мира, д.7, тел.: (82132) 91731.

Оператор электронной площадки: ЗАО «Сбербанк-АСТ», владеющее сайтом http://utp.sberbank-ast.ru/AP в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2.1. Законодательное регулирование:

Продажа посредством публичного предложения проводится в соответствии с Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Положением об организации продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 27.08.2012 № 860, решением Совета МР «Койгородский» от 20.12.2019 № V-42/277 «Об утверждении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества на 2020 год» (в редакции решения Совета МР «Койгородский» от 29.04.2020 № V-45/303), Регламентом электронной площадки «Сбербанк-АСТ» (размещен по адресу: http://utp.sberbank-ast.ru/AP/Notice/1027/Instructions).

2.2. Решение об условиях приватизации муниципального имущества, реквизиты указанного решения:

Постановление администрации муниципального района «Койгородский» от 22 июня 2020 года № 30/06 «О проведения  торгов посредством публичного предложения».

2.3. Предмет торгов:

Продажа объекта муниципального имущества (наименование, адрес, характеристики указаны в Приложении № 1 к настоящему информационному сообщению). Электронные торги проводятся по 2 лотам.

2.4. Способ приватизации муниципального имущества: продажа посредством публичного предложения в электронной форме.

2.5. Начальная цена продажи муниципального имущества: указана с учетом НДС в таблице (приложение № 1 к настоящему информационному сообщению).

2.6. Шаг понижения первоначальной цены муниципального имущества, шаг повышения цены (величина повышения первоначальной цены или сложившейся цены предложения на «шаге понижения»): указаны с учетом НДС (приложение № 1 к настоящему информационному сообщению).

2.7. Минимальная цена предложения (цена отсечения): указана с учетом НДС (приложение № 1 к настоящему информационному сообщению).

2.8. Сроки, время подачи заявок, проведения продажи посредством публичного предложения в электронной форме, подведения итогов продажи имущества.

Указанное в настоящем информационном сообщении время – московское.

При исчислении сроков, указанных в настоящем информационном сообщении, принимается время сервера электронной торговой площадки – московское.

Дата начала приема заявок на участие – с 09 час. 00  мин. 26 июня 2020 г.

Дата окончания приема заявок на участие в аукционе – в 17 час. 00 мин. 21 июля 2020 г.

Рассмотрение заявок и признание претендентов участниками продажи посредством публичного предложения состоится  24 июля 2020 г.

Процедура продажи посредством публичного предложения в электронной форме состоится в 10 час. 00  мин. 27 июля 2020 г.

Место проведения электронного аукциона: электронная площадка – универсальная торговая платформа ЗАО «Сбербанк-АСТ», размещенная на сайте http://utp.sberbank-ast.ru в сети Интернет (торговая секция «Приватизация, аренда и продажа прав»).

Место и срок подведения итогов: электронная площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ», http://utp.sberbank-ast.ru/AP в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

2.9. Порядок регистрации на электронной площадке и подачи заявки на участие в продаже посредством публичного предложения в электронной форме.

Для обеспечения доступа к участию в продаже посредством публичного предложения в электронной форме Претендентам необходимо пройти процедуру регистрации на электронной площадке.

Регистрация на электронной площадке проводится в соответствии с Регламентом электронной площадки без взимания платы.

Подача заявки на участие осуществляется только посредством интерфейса универсальной торговой платформы ЗАО «Сбербанк-АСТ» торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав» из личного кабинета претендента (образец заявки приведен в Приложении № 2 к настоящему информационному сообщению).

Инструкция для участника торгов по работе в торговой секции «Приватизация, аренда и продажа прав» универсальной торговой платформы ЗАО «Сбербанк-АСТ» размещена по адресу: http://utp.sberbank-ast.ru/AP/Notice/652/Instructions.

После заполнения формы подачи заявки заявку необходимо подписать электронной подписью. Получить сертификаты электронной подписи можно в Авторизованных удостоверяющих центрах. С полным списком авторизованных удостоверяющих центров можно ознакомиться на электронной площадке по адресу: http://www.sberbank-ast.ru/CAList.aspx.

Заявка подается путем заполнения ее электронной формы с приложением электронных образов необходимых документов (заявка на участие в продаже посредством публичного предложения и приложения к ней на бумажном носителе, преобразованные в электронно-цифровую форму путем сканирования с сохранением их реквизитов), заверенных электронной подписью претендента либо лица, имеющего право действовать от имени претендента:

физические лица:

- копию всех листов документа, удостоверяющего личность;

юридические лица:

- копии учредительных документов;

- документ, подтверждающий отсутствие или наличие в уставном капитале юридического лица доли Российской Федерации, субъекта Российской Федерации или муниципального образования (реестр владельцев акций либо выписка из него или заверенное печатью (в случае наличия) юридического лица и подписанное его руководителем письмо);

- документ, который подтверждает полномочия руководителя юридического лица на осуществление действий от имени юридического лица (заверенная печатью (в случае наличия) организации копия решения о назначении этого лица или о его избрании) и в соответствии с которым руководитель юридического лица обладает правом действовать от имени юридического лица без доверенности.

В случае если от имени претендента действует его представитель по доверенности, к заявке должна быть приложена доверенность на осуществление действий от имени претендента, оформленная в установленном порядке, или нотариально заверенная копия такой доверенности. В случае если доверенность на осуществление действий от имени претендента подписана лицом, уполномоченным руководителем юридического лица, заявка должна содержать также документ, подтверждающий полномочия этого лица.

К данным документам прилагается опись в произвольной форме.

Одно лицо имеет право подать только одну заявку на один объект приватизации.

Заявки подаются на электронную площадку, начиная с даты начала приема заявок до времени и даты окончания приема заявок, указанных в информационном сообщении.

Заявки с прилагаемыми к ним документами, поданные с нарушением установленного срока, а также заявки с незаполненными полями, на электронной площадке не регистрируются программными средствами.

При приеме заявок от Претендентов Оператор электронной площадки обеспечивает конфиденциальность данных о Претендентах и участниках, за исключением случая направления электронных документов Продавцу, регистрацию заявок и прилагаемых к ним документов в журнале приема заявок.

В течение одного часа со времени поступления заявки Оператор электронной площадки сообщает Претенденту о ее поступлении путем направления уведомления с приложением электронных копий зарегистрированной заявки и прилагаемых к ней документов.

         Претендент вправе не позднее дня окончания приема заявок отозвать заявку путем направления уведомления об отзыве заявки на электронную площадку.

         Изменение заявки допускается только путем подачи Претендентом новой заявки в установленные в информационном сообщении сроки о проведении аукциона, при этом первоначальная заявка должна быть отозвана.

         Соблюдение претендентом указанных требований означает, что заявка и документы, представляемые одновременно с заявкой, поданы от имени претендента.

 

Претендент не допускается к участию в продаже посредством публичного предложения в электронной форме по следующим основаниям:

- представленные документы не подтверждают право претендента быть покупателем в соответствии с законодательством Российской Федерации;

- представлены не все документы в соответствии с перечнем, указанным в информационном сообщении о продаже муниципального имущества, либо оформление указанных документов не соответствует законодательству Российской Федерации;

- заявка подана лицом, не уполномоченным претендентом на осуществление таких действий;

- не подтверждено поступление в установленный срок задатка на счета, указанные в информационном сообщении.

             Продавец в день рассмотрения заявок и документов Претендентов подписывает протокол о признании Претендентов участниками, в котором приводится перечень принятых заявок (с указанием имен (наименований) Претендентов), перечень отозванных заявок, имена (наименования) Претендентов, признанных участниками, а также имена (наименования) Претендентов, которым было отказано в допуске к участию в аукционе, с указанием оснований такого отказа.

Претендент приобретает статус участника продажи посредством публичного предложения в электронной форме с момента подписания протокола о признании Претендентов участниками продажи посредством публичного предложения в электронной форме в электронной форме.

Не позднее следующего рабочего дня после дня подписания протокола о признании Претендентов участниками всем Претендентам, подавшим заявки, направляется уведомление о признании их участниками продажи посредством публичного предложения в электронной форме или об отказе в признании участниками аукциона с указанием оснований отказа.

             Информация о Претендентах, не допущенных к участию в продаже посредством публичного предложения, размещается в открытой части электронной площадки, на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru и официальном сайте МР «Койгородский» по адресу: www.kоjgorodok.ru.

           2.10. Размер задатка, срок и порядок его внесения, необходимые реквизиты счетов:

Для участия в продажи посредством публичного предложения претендент вносит задаток в размере 20 процентов начальной цены, указанной в информационном сообщении о продаже муниципального имущества.

Размер задатка указан в таблице (приложение № 1 к настоящему информационному сообщению).

Срок внесения задатка, т.е. поступления суммы задатка на счет Оператора электронной площадки: не позднее 21 июля 2020 г.

Задаток для участия в продаже посредством публичного предложения служит обеспечением исполнения обязательства победителя продажи по заключению договора купли-продажи и оплате приобретенного на торгах Имущества, вносится на расчетный счет Претендента, открытый при регистрации на электронной площадке в порядке, установленном Регламентом электронной площадки.

Оператор электронной площадки проверяет наличие достаточной суммы в размере задатка на лицевом счете Претендента и осуществляет блокирование необходимой суммы. Если денежных средств на лицевом счете Претендента недостаточно для произведения операции блокирования, то Претенденту для обеспечения своевременного поступления денежных средств необходимо учитывать, что поступившие в банк за предыдущий день платежи разносятся на лицевые счета в сроки установленные Регламентом электронной площадки

Чтобы увидеть продолжение текста,скачайте файл (ниже)

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4