Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

27.10.2021 14:19 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На заседании КЧС и ОПБ рассмотрели четыре вопроса

В администрации района прошло заседание Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности МР «Койгородский» в ходе которого обсудили вопросы касающиеся мер по стабилизации обстановки с пожарами, обеспечения пожарной безопасности в населенных пунктах, отрезаемых в период ледостава, содержания источников наружного противопожарного водоснабжения и готовности объектов энергетики и жилищно-коммунального хозяйства к бесперебойному функционированию в зимний период 2021-2022г.г.

Сегодня, 27 октября под председательством Ларисы Ушаковой, главы МР «Койгородский» — руководителя администрации МР «Койгородский» прошло очередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности МР «Койгородский». В мероприятии приняли участие члены комиссии и главы сельских администраций.

В повестке дня стояло четыре вопроса. По первому вопросу «О мерах по обеспечению первичных мер пожарной безопасности в населенных пунктах МР «Койгородский» в зимний пожароопасный период 2021-2022г.г.» выступил Антон Шестаков, начальник отделения надзорной деятельности и профилактической работы Койгородского района. В ходе обсуждения вопроса выступающие предлагали свои предложения по улучшению сложившейся ситуации связанной с резким увеличением в 2021 году числа пожаров.

По второму вопросу «О содержании источников наружного противопожарного водоснабжения (ИНППВ) населенных пунктов в зимний сезон» выступил Антон Шестаков. После небольшого обсуждения комиссия рекомендовала руководителя учреждений организовать работу по содержанию пожарных водоемов в осенне-зимний период.

Третьим в повестке дня стоял вопрос «Об обеспечении пожарной безопасности в населенных пунктах, отрезаемых в период ледостава». С информацией по данному вопросу выступили Антон Шестаков и Ирина Чугаева, глава сельского поселения «Подзь». Члены комиссии решили принять к сведению предоставленную информацию.

Последним, рассмотрели вопрос «О готовности объектов энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Койгородского района к бесперебойному функционированию в зимний период 2021-2022г.г.». С информацией выступила Ирина Турышева, представитель Койгородского филиала АО «КТК» и Роман Турубанов, директор ООО «Жилфонд». Члены комиссии решили принять к сведению предоставленную информацию.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28