Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Татьяна Шемякова получила заслуженную награду

В Коми наградили лучших специалистов занятости населения региона. Обладателями дипломов и ценных подарков стали победители и призеры трех конкурсных номинаций. Примечательно, среди награжденных Татьяна Шемякова из пст.Койдин.

Вчера, 9 декабря, в Администрации главы Республики Коми прошла церемония награждения победителей республиканского конкурса "Лучший специалист по оказанию государственных услуг в области содействия занятости населения". Конкурс профессионального мастерства специалистов занятости населения Коми проводился Министерством труда, занятости и социальной защиты Республики Коми.

В год 30-летия Службы занятости населения Республики Коми награды победителям конкурса вручила заместитель председателя Правительства республики Лариса Карачёва.

От имени Правительства Республики Коми Лариса Карачёва поздравила лучших специалистов в сфере содействия занятости с заслуженными наградами. Как отметила заместитель Председателя Правительства региона, конкурс "Лучший специалист по оказанию государственных услуг в области содействия занятости населения" стал площадкой для отбора лучших практик, которые показали свою высокую эффективность и способствовали повышению качества предоставления жителям республики услуг в сфере занятости.

Приветствуя победителей и призеров конкурса, министр труда, занятости и социальной защиты Республики Коми Екатерина Грибкова отметила, что такая форма профессионального соревнования среди специалистов центров занятости республики долгое время оставалась незаслуженно забытой. В юбилейный для региональной Службы занятости год эта традиция возродилась.

Победители определялись в нескольких номинациях: "Лучший специалист по оказанию государственных услуг в области содействия гражданам в поиске подходящей работы", "Лучший специалист по оказанию государственных услуг в области содействия работодателям в подборе необходимых работников" и "Лучший специалист по оказанию государственных услуг в области организации профессиональной ориентации, профессионального обучения и дополнительного профессионального образования граждан по направлению органов службы занятости, психологической поддержки и социальной адаптации безработных граждан на рынке труда". Кроме того, партнер конкурса – региональный операционный офис «Сыктывкарский» ПАО «Промсвязьбанк» – учредил номинацию «Самые творческие работники службы занятости населения Республики Коми» и отметил специальными наградами отличившихся.

Обладателями дипломов и ценных подарков стали победители и призеры трех конкурсных номинаций – 9 специалистов из Сыктывкара, Воркуты, Сыктывдинского, Сысольского и Усть-Вымского районов. Примечательно, среди награжденных призер из Койгородского района — Татьяна Шемякова.

В номинации "Лучший специалист по оказанию государственных услуг в области содействия гражданам в поиске подходящей работы" третье место заняла Татьяна Шемякова – ведущий инспектор Центра занятости Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29