Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

15.12.2021 16:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победителями районных конкурсов «Учитель года - 2021» и «Воспитатель года-2021» стали Аркадий Бессонов и Светлана Барсукова

В декабре в Койгородском районе проходили районные конкурсы «Учитель года — 2021» и «Воспитатель года -2021». В последний конкурсный день в актовом зале МБОУ «СОШ» с.Койгородок прошли торжественные мероприятия по чествованию участников, лауреатов и победителей.

Семь конкурсантов с разным образованием и стажем работы в течение нескольких дней демонстрировали свое мастерство и творчество, а вместе с ним и безмерную любовь к своей профессии. Они давали открытые уроки и занятия, показывали мастер-классы, делились опытом своей работы и предоставляли на суд жюри свои методические материалы.

В этом году мероприятие по определению лучших работников образовательных организаций проходил в необычном формате – параллельно проводились конкурсы среди учителей школ и среди воспитателей дошкольных учреждений.

Торжественная церемония закрытия районных конкурсов состоялась 15 декабря в актовом зале МБОУ «СОШ с.Койгородок». В мероприятии по чествованию участников, лауреатов и победителей конкурса принимала участие Лариса Ушакова, глава МР «Койгородский» — руководитель администрации МР «Койгородский».

Решением жюри конкурса было признано два победителя: в номинации «Учитель года — 2021» — Аркадий Бессонов, учитель истории и обществознания МБОУ "СОШ" с.Койгородок и в номинации «Воспитатель года -2021» — Светлана Барсукова, воспитатель дошкольной группы МБОУ «ООШ» пст.Кузьель.

В своем выступлении Лариса Ушакова поблагодарила конкурсантов и членов жюри за участие и проведение районного конкурса. Отметила большой вклад руководства и коллектива  Койгородской школы  за подготовку и предоставление материально-технической базы для проведения конкурса. В конце выступления поздравила всех присутствующих с наступающим новым годом и пожелала здоровья, задора, оптимизма, позитива и смелых начинаний.

Участникам, лауреатам и победителям конкурсов вручили соответствующие дипломы Управления образования администрации МР «Койгородский», цветы и подарки.

«Жюри конкурса не легко было определить лучших из лучших. Аркадию Бессонову и Светлане Барсуковой желаем удачи и стойкости духа в достижении новых профессиональных высот, и достойного выступления в республиканских конкурсах» — подчеркнула Марина Лодыгина, начальник Управления образования администрации МР «Койгородский».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

264