Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.12.2021 08:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда «Администрация» - победитель районных соревнований по мини-футболу

В Койгородке прошли районные соревнования по мини-футболу в рамках круглогодичной Спартакиады среди предприятий и организаций МР «Койгородский».

1 декабря, на базе МБУ «Спортивный комплекс с. Койгородок» прошли районные соревнования по мини-футболу. Организатором мероприятия выступило Управление культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский», а соревнования проводили работники МБУ «Спортивный комплекс с.Койгородок».

Следует отметить, это был последний вид спорта, который проводился в рамках круглогодичной Спартакиады среди предприятий и организаций МОМР «Койгородский».

Для участия в турнире подали заявки только две команды: «Администрация» (администрация МР «Койгородский») и «ЦДО» (МОДО «Центр дополнительного образования»).

По объективным причинам, связанным с проведением санитарно-эпидемиологических мероприятий, направленных на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019), не все предприятия и организации участвовавшие в круглогодичной Спартакиаде смогли выставить свои команды.

С первых минут матча игра проходила с небольшим преимуществом команды «Администрация», за которую играло четыре футболиста, в разное время выступавших за сборную района. Игроки команды «Администрация» демонстрировали прекрасное владение мячом, комбинационную игру и тонкое чутье при завершении голевых комбинаций. Первый тайм закончился со счетом 5 : 1.

Вторая половина игры началась с атак «ЦДО», которые в конечном итоге были реализованы в два гола. Но все же, в этот вечер на поле доминировала команда «Администрация». Матч закончился со счетом 10 : 3 в их пользу.

По окончании соревнований командам вручили грамоты.

«Благодарим всех за участие в Спартакиаде. Желаем вам здоровья и дальнейших спортивных успехов» — подчеркнул после проведения церемонии награждения Сергей Толстов, главный судья соревнований.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37