Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

27.12.2021 11:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дмитрий Осадчих занял второе место на республиканских соревнованиях, а его воспитанники успешно прошли аттестацию на пояса по Киокусинкай карате

Койгородские каратисты Полина Кличева, Арсений Дедов и Михаил Цынгрин успешно прошли ежегодную аттестацию каратистов на высокие пояса по киокусинкай карате. Дмитрий Осадчих занял второе место в республиканских соревнованиях по Киокусинкай карате.

Два дня в додзе Федерации Киокусинкай Республики Коми г.Сыктывкар проходили спортивные мероприятия , которые организовала республиканская федерация Киокусинкай карате.

В субботу, 25 декабря, прошли соревнования по карате среди взрослых. Примечательно, что второе место занял Дмитрий Осадчих, тренер и руководитель Федерация Киокусинкай Койгородского района.

В воскресенье, 26 декабря, прошла ежегодная аттестация каратистов на пояса по киокусинкай карате . Свое мастерство подтвердили три каратиста из Койгородского района : Полина Кличева ( с.Койгородок) сдала на 6 кю; Арсений Дедов (с.Койгородок) сдал на 8 кю; Михаил Цынгрин ( с.Койгородок) сдал на 8 кю.

Следует отметить, борьба была напряженной, сложной, судейство было строгое. Спортсменами приходилось осваиваться к новым правилам, так как изменения были внесены совсем недавно. Но дети справились со всеми трудностями, терпели боль усталость. В итоге – успешное выступление.

Мероприятие закончилось праздничной предновогодней программой.

«Я очень рад за койгородских каратистов. Полина Кличева, Арсений Дедов и Михаил Цынгрин с удовольствием посещают тренировки, в ходе которых постепенно повышают свое мастерство. То что ребята успешно прошли аттестацию закономерный итог многочасовых тренировок. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сенсея — президента федерации киокушинкай каратэ Республики Коми Валерия Малышева за предоставленную возможность повысить свою квалификацию и уровень в карате Киокусинкай» — отметил Дмитрий Осадчих, руководитель Федерация Киокусинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31