Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

27.12.2021 16:28 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семь вопросов обсудили на заседании районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения

В администрации района прошло последнее, в уходящем году, заседание районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения.

Сегодня, 27 декабря в администрации МР «Койгородский» под председательством Ларисы Ушаковой, главы МР «Койгородский» — руководителя администрации МР «Койгородский» прошло заседание районной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения. Это было последнее заседание комиссии в уходящем году.

Следует отметить, заседание комиссии проводилось после заседания Республиканской комиссии по безопасности дорожного движения. Поэтому, в ходе заседания обсуждались вопросы по исполнению поручений, включенных в предыдущий протокол заседания, а так же вопросы, включенные в повестку заседания в соответствии с утвержденным планом на 2021 год. Кроме этого, члены комиссии рассмотрели обращения граждан по улучшению улично-дорожной сети в муниципалитете.

На заседание комиссии были приглашены прокурор Койгородского района Н.В.Шенцев и председатель Койгородский районной комиссии инвалидов О.Ю.Коткина.

Первым в повестке дня стоял вопрос «О состоянии аварийности на автодорогах Койгородского района по итогам 2021 года и мерах по ее стабилизации». С подробной информацией выступил сотрудник ГИБДД Роман Кривуцкий. В ходе обсуждения члены комиссии  высказывали свои позиции и предлагали конкретные пути по уменьшению аварийности на дорогах. Комиссия решила — информацию принять к сведению.

В своем выступлении начальник Койгородского ДРСУч Игорь Сердитов остановился на исполнении мероприятий по содержанию улично-дорожной сети в зимний период.

Далее, комиссия рассмотрела обращения граждан: «По организации двустороннего движения возле Койгородской школы»; «По установке знака ограничения скорости или лежачего полицейского в м. Разъезд п. Койдин», «По установке пешеходных переходов либо лежачих полицейских возле дома 22 на ул. Мира и возле магазина «Дебют» в с.Койгородок».

Следующим был рассмотрен  вопрос — «Обращение жителя с. Койгородок по поводу интенсивного движения лесовозов ООО «ПМК» по ул. Вадорская, которое может вскоре привести к разрушению только что уложенного асфальтобетонного покрытия.

Последним в повестке дня стоял вопрос «Утверждение плана работы комиссии на 2022 год». С информацией выступила Анастасия Паданаева, главный инспектор управления строительства и ЖКХ администрации МР "Койгородский". После небольшого обсуждения члены комиссии утвердили предложенный проект плана работы на 2022 год.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5