Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

28.09.2021 09:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородские каратисты среди лучших в Республике Коми

Каратисты Полина Кличева и Владлен Мешайкин из Койгородка успешно выступили в республиканском турнире по киокусинкай карате, который прошел в г.Ухта.

26 сентября в г.Ухта прошел республиканский турнир по киокусинкай карате среди юношей и девушек 10-17 лет. Соревнования проводились в рамках Недели единоборств на призы ООО"ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка".

Койгородский район представляли два спортсмена из с.Койгородок: Полина Кличева (возрастная категория до 14 лет) и Владлен Мешайкин (возрастная категория до 14 лет).

Полина Кличева выступала в двух дисциплинах(ката и кумитэ). В дисциплине ката она завоевала 2 место, а в кумитэ (бои) ей не было равных — заняла 1 место.

Владлен Мешайкин так же выступил неплохо — в кумите завоевал 2 место. Следует отметить, это были его первые серьёзные соревнования на республиканском уровне. Во втором бою жребий свел его с сильным соперником — чемпионом России. Владлен в поединке держался достойно, выдержал, поборол свой страх.

Победителей и призеров наградили медалями и грамотами. Завоеванные награды вручал Валерий Христофорович Малышев, Президент Федерации Киокусинкай Республики Коми.

«Хорошее начало учебного года, учебного спортивного сезона. Ребята молодцы, подтвердили свой класс и подготовленность. Выражаю благодарность Управлению культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский» за оказанную финансовую поддержку при выезде на соревнования» — отметил Дмитрий Осадчих, руководитель федерации карате Киокушинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42