Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

24.01.2022 08:33 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Стрелки из Койгородского района - чемпионы Республики Коми среди сельских районов

Команда стрелков из Койгородского района успешно выступила в Чемпионате Республики Коми по стрельбе из пневматического оружия.

С 21 по 23 января в Сыктывкаре проходил Чемпионат Республики Коми по стрельбе из пневматического оружия. В ходе соревнований, которые проходили в тире Сыктывкарского медицинского колледжа выявляли сильнейших в упражнениях ВП-60 и ПП-60.

В субботу, 22 января в стрельбе из пневматической винтовки (упражнение ВП-60) Никита Мелехин с результатом 550 очков занял третье место.

Во второй день соревнований в стрельбе из пневматического пистолета (упражнение ПП-60) Чемпионом Республики Коми стал Астахов Даниил (556 очков), а Марина Рыбко с результатом 545 очков завоевала “бронзовую” медаль.

В командном зачете среди районов места распределились следующим образом:

1 место Койгородский район;

2 место Усть-Вымьский район;

3 место Сыктывдинский район.

Следует отметить, по итогам Чемпионата будет сформирована сборная команда республики, которая примет участие в лично-командном Чемпионате России в г.Ижевске.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12