Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

31.01.2022 09:31 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Арсений Дедов занял почётное третье место в первенстве Республики Коми по Киокусинкай карате

Койгородские каратисты Владлен Мешайкин и Арсений Дедов успешно выступили в республиканских соревнованиях по Киокусинкай карате.

30 января в додзе Федерации Киокусинкай Республики Коми г.Сыктывкар проходили спортивные мероприятия , которые организовала республиканская федерация Киокусинкай карате. В этом году для участия в Первенстве Республики Коми по киокусинкай карате прибыли команды из Москвы, Твери, Сыктывкара, Ухты, Воркуты и Эжвы.

Примечательно, что в соревнованиях такого высокого уровня принимали участие каратисты из Койгородского района – это учащиеся 8 класса МБОУ «СОШ» с.Койгородок: Владлен Мешайкин и Арсений Дедов.

По итогам единоборств определились победители и призеры. Среди призеров — Арсений Дедов, он занял почётное третье место.

Следует отметить, в ходе боев Арсений проявил характер, преодолевая боль и усталость он вырвал победу у спортсмена, превышающего его боевым опытом и уровнем подготовки. За это организаторы наградили его призом и грамотой " За волю к победе ". Среди каратистов нашего района это первый приз такого уровня.

«Гордимся нашими бойцами, желаем не останавливаться на достигнутом, развиваться и расти в боевом уровне дальше, и больше побед. Выражаю благодарность сенсею — президенту федерации киокушинкай каратэ Республики Коми Валерию Малышеву за приглашение на Первенство Республики Коми, за возможность проявить каратистам нашего района свои умения и навыки в боевом искусстве» — отметил Дмитрий Осадчих, руководитель Федерация Киокусинкай Койгородского района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

107