Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.02.2022 14:41 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Районные депутаты провели первое в этом году заседание Совета МР «Койгородский»

На очередном четырнадцатом заседании Совета МР «Койгородский» VI созыва депутаты рассмотрели восемь вопросов.

Сегодня, 3 февраля, состоялось четырнадцатое заседание Совета МР «Койгородский» шестого созыва, в ходе которого рассмотрели восемь вопросов.

Следует отметить, заседание прошло в закрытом режиме под председательством Владимира Костина, заместителя председателя Совета МР «Койгородский» с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований, направленных на профилактику коронавирусной инфекции (COVID-2019).

Перед проведением заседания Михаил Новоселов, председатель Совета МР «Койгородский», вручил правительственную награду Республики Коми Ларисе Ушаковой, главе МР «Койгородский» — руководителю администрации МР «Койгородский». Затем, Лариса Ушакова, вручила награды отличившимся жителям района.

Открывая заседание, председательствующий Михаил Новоселов проинформировал депутатов, что кворум имеется и предложил проголосовать за регламент и повестку дня. Единогласным решением депутаты проголосовали за предложенный регламент и повестку дня, а затем, приступили к рассмотрению подготовленных вопросов.

В первом, в этом году, заседании депутаты приняли ряд важных и значимых решений, прежде всего для Койгородского района, а именно такие вопросы как: «Об утверждении изменений и дополнений в Устав муниципального образования муниципального района «Койгородский»; «О внесении изменений в решение Совета МР «Койгородский» от 17.12.2021 «О бюджете МО МР «Койгородский» на 2022 и плановый период на 2023 и 2024 годы»; «Об утверждении отчета о выполнении прогнозного плана (программы) приватизации муниципального имущества МР «Койгородский» в 2021 году»; «О внесении изменений в решение Совета МР «Койгородский» от 09.12.2015 г. №V-5/20 «Об утверждении структуры администрации муниципального района «Койгородский»»; «О внесении изменений в решение Совета МР «Койгородский» от 22.09.2021г. № VI-10/91 «Об утверждении Положения о порядке осуществления муниципального земельного контроля на территории муниципального образования муниципального района «Койгородский».

Кроме этого, депутаты заслушали «Отчет контрольно – ревизионной комиссии контрольно — счетного органа МО МР «Койгородский» за 2021 год и рассмотрели отчет о ходе реализации программы «Противодействие коррупции в муниципальном образовании муниципального района «Койгородский», муниципальных образованиях сельских поселений, расположенных в границах муниципального образования муниципального района «Койгородский» (2021-2024 годы)» за 2021 год, а так же утвердили перечень государственного имущества Республики Коми, предлагаемого к передаче в собственность МО МР «Койгородский».

Следует отметить, что принятые решения вступят в силу после официального опубликования их в Информационном вестнике Совета и администрации МР «Койгородский» и в порядке, установленном законодательством.

Завершая работу Совета МР «Койгородский» председательствующий отметил, что очередное заседание Совета предварительно планируется провести — 30 марта 2022 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58