Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

04.02.2022 11:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Коми соцработники по телефонным заявкам помогут одиноким пожилым и маломобильным гражданам с покупкой продуктов и лекарств

В связи с усилением в Коми ограничительных мер по предупреждению распространения COVID-19 в соответствии с Указом Главы Республики Коми от 20.01.2022 г. № 4 «О внесении изменений в Указ Главы Республики Коми от 15 марта 2020 г. № 16 «О введении режима повышенной готовности», в учреждениях отрасли социальной защиты населения городов и районов республики работают телефоны для обращения граждан при необходимости покупки и доставки продуктов питания или лекарств. Такая помощь предоставляется:

- одиноким гражданам старше 60 лет, не имеющим помощь со стороны третьих лиц,

- одиноким маломобильным гражданам, не имеющим помощь со стороны третьих лиц,

- одиноким гражданам, находящимся на изоляции по медицинским показаниям, не имеющим помощь со стороны третьих лиц.

Позвонить по телефонам можно в рабочее время с 9:00 до 16:00. При поступлении заявок данные заявителей будут проверены по базам данных и принято решение о возможности оказания помощи.

Выполнение заявок по доставке продуктов, лекарств и предметов первой необходимости будет осуществляться во взаимодействии и при участии волонтеров движения #МыВместе.

Телефоны для обращений при необходимости покупки и доставки продуктов питания:

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4