Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

14.03.2022 08:37 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке в пятый раз прошли соревнования по лыжным гонкам памяти Максима Родева

На  лыжной трассе с.Койгородок прошли традиционные  соревнования по лыжным гонкам памяти Максима Родева.

13 марта на лыжной трассе прошли соревнования по лыжным гонкам памяти М.Л.Родева. Эти соревнования стали уже традиционными, в этом году прошли в пятый раз. На лыжне собрались не только местные лыжники-спортсмены, но и гости из Прилузского и Сысольского районов. Организаторами соревнований выступила  Управление культуры, физической культуры и спорта АМР «Койгородский» и прошло при поддержке семьи Родевых и родственников.

Участники соревнования были поделены на 6 возрастных категорий, в которых бежали свои дистанции. В возрастной категории 12-15 лет победителями стали Леканов Арсений и Игнатьева Виктория (Прилузский район). На втором месте Ложкин Андрей (Прилузье) и Чугаева Анна из Койгородка. Третье место заняли Раевский Артём (Прилузье) и Шматко Яна из Койгородка.

В возрастной категории 16-20 лет  первое место заняли  Шматко Вячеслав из с.Койгородок и Колипова Алина из с.Визинга. На втором месте – Илья Третьяков из с.Визинга.

В возрастной категории 21-34 года  победу одержал  лыжник из с.Койгородка  Илья Матвеев. 

В возрастной категории 35-45 лет победителями стали Тарасов Михаил (Сысола) и Шматко Татьяна (Койгородок). Второе место заняли лыжники из  Койгородка Кузнецов Алексей и Чупрова Светлана. Третье место занял -Чередов Николай из Койдина.

В возрастной категории 46-56 лет первыми прибежали к финишу Шулепов Виталий из Прилузья и Кобрина Ольга из Сысолы. На втором месте Костылёв Владислав Из Прилузья.

В самой возрастной категории 57 лет и старше победили Казаринова Наталья из Койгородка и Беляев Василий из Прилузья. Вторыми пересекли финишную черту Гуляева Вера и Новосёлов Валерьян из Койгородка. Третье место занял Хотемов Павел из Прилузья. 

Победители и призёры соревнований были награждены грамотами, медалями и ценными призами. Семья Родевых по итогам соревнований организовала чаепитие.

Мероприятие закончилось горячим обедом с ароматным чаем.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7