Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.03.2022 12:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Боевое братство» Игорь Беккер: План неонацистов на Украине провалился благодаря решительным действиям президента России

Председатель Койгородского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «БОЕВОЕ БРАТСТВО» Игорь Беккер высказал свою точку зрению о специальной  операции российских войск на Донбассе.

«Я поддерживаю признание независимости, и вообще поддерживаю Путина. Давно нужно было провести такую спецоперацию и поставить Украину на место, сколько можно терпеть России эти унижения, она это не заслужила, а также убивать своих мирных жителей и детей Донбасса. Это наша территория. Перспектива ведения жестких санкций меня не смущает, у нас все есть. У нас такая огромная территория. Россия всегда была миротворцем и защитником слабых. Запад в очередной раз решил испытать нас забыв историю, напомним» — отметил Игорь Беккер.

Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

#СвоихНеБросаем

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63