Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

20.03.2022 09:20 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Койгородский район занял второе общекомандное место в межрайонном турнире в с.Визинга

В с. Визинга Сысольского района прошел межрайонный турнир по волейболу и шахматам, старший возраст 40+. Волейболисты и шахматисты из Койгородского района в числе призеров соревнований.

В субботу, 19 марта, в Спортивном зале Центра спорта с. Визинга Сысольского района прошел межрайонный турнир по волейболу и шахматам, старший возраст 40+.

Следует отметить, в соревнованиях приняли участие спортсмены южного куста Республики Коми: Прилузского, Сысольского, Койгородского и Сыктывдинского районов. Возраст участников был ограничен, к соревнованиям допускались спортсмены старшего возраста (40 лет и старше).

Программа турнира включала в себя соревнования по волейболу среди мужских и женских команд, а так же шахматы, состав команд: 1 мужчина и 1 женщина.

Койгородский район представляли мужская команда волейболистов и шахматисты. По объективным причинам в турнире не участвовала женская команда волейболисток и шахматистка, сдавшая накануне соревнования положительный тест на коронавирус.

Мероприятие началось с торжественного открытия, на котором выступили Андрей Анатольевич Батищев, глава МР «Сысольский» — руководитель администрации МР «Сысольский» и Иван Николаевич Кидора, председатель Совета ветеранов спорта Республики Коми.

«Межрайонный турнир в с.Визинга среди спортсменов 40 лет и старше проводится в рамках мероприятий «Активное долголетие». Сегодня мы проводим второе соревнование среди районов южного куста Республики Коми. Первый турнир по футболу на снегу недавно прошел в с.Выльгорт Сыктывдинского района. 28 мая в Койгородке пройдет турнир по настольному теннису, а в июне пройдет футбольный турнир в Прилузском районе. От всей души поздравляю всех участников с началом турнира, выражаю искренние слова благодарности за поддержку, стремление к новым вершинам, пусть победит сильнейший!» — отметил в своем выступлении на открытии турнира Иван Кидора.

Как показали итоги турнира — наши спортсмены показали неплохой результат, заняв второе общекомандное место. В соревнованиях по волейболу среди мужских команд команда Койгородского района показала неплохую игру, но в итоге заняла третье место. Среди мужчин по шахматам Олег Артеменко занял второе место.

Победителей и призеров наградили грамотами и медалями. Кубок за общекомандное первое место вручили команде Сысольского района.

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

86