Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

24.03.2022 18:06 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Лариса Ушакова. Прямое взаимодействие с жителями - одно из основных направлений в моей работе

Все поступившие обращения Лариса Юрьевна Ушакова взяла на контроль.

24 марта на площадке Общественной приемной Главы Республики Коми по Койгородскому району прямую линию провела глава МР «Койгородский» — руководитель администрации МР «Койгородский» Лариса Юрьевна Ушакова.

Следует отметить, о предстоящем мероприятии жители района были проинформированы заранее: объявление публиковалось в районной газете «Новая жизнь», анонсы размещались на страницах и в группах сельских поселений социальной сети ВКонтакте и т.д.

Спектр поступивших обращений был достаточно широк и разнообразен. Граждане поднимали вопросы благоустройства, водоснабжения и канализации, ремонта образовательных организаций, обустройства детской площадки в п.Подзь, необходимости строительства лыжероллерной трассы в с.Койгородок и открытия автомойки, а также вопросы укомплектованности медицинских кадров.

Диалог Л.Ю.Ушаковой с жителями Койгородского района показал заинтересованность в такой форме общения, которая позволяет не только напрямую задать проблемные вопросы руководителю, но и озвучить предложения. Все поступившие обращения Лариса Юрьевна взяла на контроль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18