Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

04.03.2022 09:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нас не сломить. Трудности нас только закаливают – член Общественного Совета муниципального образования муниципального района «Койгородский» Валериан Новоселов

Член Общественного Совета муниципального образования муниципального района «Койгородский» Валериан Новоселов высказал свою точку зрения о специальной операции российских войск на Донбассе.

«В последние годы Украина надуманно создавала угрозу не только для России, но и для международной безопасности. При этом неонацисты забыли , что такое фашизм и какие преступления совершали бендеровцы. 8 лет неонацисты убивали русских на Донбассе, топтали российские флаги и разбивали памятники. Поэтому, неадекватное поведение Украины наш Президент Владимир Путин во время приостановил. Очевидно, что ряд государств Запада и США активно защищают и поддерживают режим Зеленского, избрав путь санкций и помощи неонацистам, преследуя только свои цели. Жизнь украинцев знаю не понаслышке, в свое время 1,5 года служил в армии в г.Мирепа под Харьковом. Но нас не сломить. Наоборот, трудности нас только закаливают. Верю, что скоро наступит мир и в Европе не будет очага ядерной войны. Солдатам и офицерам, участвующим в специальной операции, желаю стойкости и терпения» — отметил Валериан Новоселов.

Президент России Владимир Путин 24 февраля заявил, что в ответ на обращение руководителей республик Донбасса принял решение о проведении специальной военной операции. Российский лидер подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий. Минобороны РФ сообщило, что российские военные не наносят удары по городам Украины, высокоточными средствами выводится из строя военная инфраструктура. Гражданскому населению ничего не угрожает, заверили в ведомстве.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24