Внимание! Республиканский конкурс «Из Коми с любовью»!
Министерство культуры, туризма и архивного дела Республики Коми и АНО «Агентство по развитию туризма и продвижению Республики Коми» в рамках празднования 100-летия Республики Коми проводят конкурс «Из Коми с любовью», целью которого является развитие региональной гастрономии и локальных гастрономических брендов.
К участию приглашают физические и юридические лица от 18 лет.
Заявки на участие принимаются до 24 марта 2022 года по адресу электронной почты: anotourism@mincult.rkomi.ru
Конкурс проводится по следующим блокам и номинациям с признанием одного победителя:
Блок 1. Линейка сувенирной продукции:
1. Лучший гастрономический сувенир (мясная продукция до 1000 рублей);
2. Лучший гастрономический сувенир (мясная продукция более 1000 рублей);
3. Лучший гастрономический сувенир (рыбная продукция до 1000 рублей);
4. Лучший гастрономический сувенир (мясная продукция более 1000 рублей);
5. Лучший гастрономический сувенир (кондитерское изделие);
6. Лучший гастрономический сувенир (алкогольный напиток);
7. Лучший гастрономический сувенир (безалкогольный напиток);
8. Лучший гастрономический сувенир («Дары леса», сувенирная продукция, в изготовлении которой использовались региональные дикоросы: грибы, ягоды и др.);
9. Лучшая идея упаковки гастрономического сувенира*;
10. Лучшая идея гастрономического сувенира (не реализованная ранее).
Блок 2. Линейка региональных гастрономических предложений (участники: рестораны, кафе, кофейни и др. организации общественного питания):
1. Лучший Welcome-сет «С любовью из Коми» (сет закусок из региональных специалитетов);
2. Лучшее ресторанное блюдо, на основе традиционного рецепта региональной кухни Коми;
3. Лучший кофейный напиток с использованием региональных специалитетов;
4. Лучший напиток из региональных специалитетов;
5. Лучший десерт с региональной историей (бэкграунд десерта должен быть связан (объяснен) с точки зрения культурной и/или промышленной историей Республики Коми).
Положение о конкурсе.pdf | (11,6 МБ) |
---|---|
Приложение №2.docx | (21,0 КБ) |
Приложение №3.docx | (21,0 КБ) |
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.