Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

13.04.2022 08:30 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В национальном парке «Койгородский» подвели итоги научной работы и эколого-просветительской деятельности за 2021 год

Национальный парк «Койгородский» и Институт биологии подвели итоги научной работы и эколого-просветительской деятельности за 2021 год, определились с планами совместной деятельности на 2022 год.

12 апреля, национальный парк «Койгородский» и Институт биологии Коми научного центра Уральского отделения Российской академии наук провели встречу. Мероприятие проводилось в рамках подведения итогов работы за 2021 год и для определения плана совместной научной работы и эколого-просветительской деятельности на 2022 год.

По окончании мероприятия руководитель национального парка «Койгородский» Александр Матвеев в торжественной обстановке вручил учёным Института биологии Благодарности национального парка «Койгородский» за эффективное сотрудничество в эколого-просветительской деятельности и помощь в развитии в 2021 году.

Почётный гость, Александр Попов, депутат Государственного Совета Республики Коми, руководитель комитета экологии и природных ресурсов, отметил, что на данный момент национальный парк «Койгородский» является показательным действующим объектом со сформированной командой, которая работает качественно и на результат.

- За прошедший год сделано не мало, в дальнейшем будем рады продолжить работу с Институтом биологии, ведь мы познаём новое вместе. По результатам исследований, которые уже на данный момент проведены, была собрана информация о территории парка: от состава воды до видовой составляющей растительного и животного мира в парке, — прокомментировал Александр Матвеев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9