Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

20.04.2022 09:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Михаил Новоселов: Слова поддержки военнослужащих Российской армии, которые сейчас находятся на Украине, своевременны и крайне необходимы

Председатель Совета МР «Койгородский» Михаил Новоселов высказал свою точку зрению о специальной операции российских войск на Донбассе.

«Я поддерживаю решение Президента России по проведению демилитаризации Украины и надеюсь на скорейшее её завершение с минимальными потерями. Военнослужащие РФ выполняют поставленную боевую задачу по защите признанных Россией республик ЛНР и ДНР. Поддержка военнослужащих, участвующих в спецоперации на Украине, крайне необходима, в том числе и для поддержки их морального духа. Верю, что поставленные задачи будут выполнены. Я выступаю за поддержку Российской армии!. ZA армию!" — подчеркнул Михаил Новоселов.

Россия 24 февраля начала специальную военную операцию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Как заявляло Минобороны, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. При поддержке российских военных развивают наступление группировки ДНР и ЛНР. Но об оккупации Украины речи не идет, подчеркивал Путин.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14