Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации района рассмотрели вопросы по профилактике правонарушений среди несовершеннолетних

В администрации МР «Койгородский» прошел Круглый стол, на котором рассмотрели результаты работы субъектов профилактики с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении.

Сегодня  в администрации МР «Койгородский» прошел Круглый стол на тему: «О результатах работы субъектов профилактики с несовершеннолетними и семьями, находящимися в социально опасном положении».

Мероприятие прошло под председательством Алены Анатольевны Василевской, заместителя руководителя администрации МР «Койгородский» и с участием: членов комиссии ПДН и ЗП МР «Койгородский», руководителей и должностных лиц заинтересованных учреждений и организаций.

С докладом «Сведения о работе социального консилиума за 2021 год» выступила Надежда Ватченко, секретарь комиссии ПДН и ЗП МР «Койгородский».

Затем, рассмотрели и обсудили различные вопросы, в том числе: о состоянии преступности и правонарушений среди несовершеннолетних по итогам за 2021 год; о работе по выявлению семейного неблагополучия и оказания адресной помощи несовершеннолетним, нуждающимся в социально-педагогической и психологической помощи; о взаимодействии с субъектами профилактики гинекологической и педиатрической службы по выявлению беременных женщин группы риска и несовершеннолетних, находящихся в социально опасном положении; об организации работы дошкольных образовательных учреждений по раннему выявлению неблагополучия в семьях; о досуговой занятости несовершеннолетних, состоящих на профилактических учетах, учреждениях культуры и спорта.

После обсуждения всех вопросов были откорректированы некоторые пункты проекта решения заседания круглого стола.

«Мероприятие прошло в плановом режиме. Все вопросы, которые были включены в повестку дня Круглого стола, мы рассмотрели. Выработанное решение направим для исполнения всем субъектам профилактики» — пояснила Надежда Ватченко, секретарь комиссии ПДН и ЗП МР «Койгородский».

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11