Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

09.05.2022 20:16 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Койгородке прошел театрализованный концерт

На праздничном концерте, приуроченного Дню Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг, звучали звонкие голоса и детей и взрослых.

9 мая, на сцене Клубного дворика возле Центра культуры с.Койгородок прошел театрализованный концерт. Мероприятие проводилось в рамках празднования Дня Победы Советского Союза над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Организатором культурного мероприятия выступило Управление культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский» и прошло при поддержке Центра культуры с.Койгородок.

С приветственным словом к собравшимся выступил Александр Тебеньков, руководитель администрации сельского поселения «Койгородок».

В концерте участвовали самодеятельные артисты Центра культуры, пст.Койдин, с.Ужга, учителя, учащиеся и кадеты МБОУ «СОШ» с.Койгородок, воспитанники детских садов с.Койгородок и с.Грива.

Следует отметить, в это вечер на сцене с задором и виртуозной игрой на баяне выступал самый опытный участник — Виктор Васильевич Любимов, которому недавно исполнилось 83 года.

Несмотря на порывистый и холодный ветер многие сельчане и гости Койгородка отложив свои домашние дела пришли на концерт и бурными аплодисментами поддержали всех артистов, особенно совсем юных.

Со сцены звучали песни военных лет, песни о России и  исполнялись на высоком уровне танцевальные номера. Каждое исполнение завораживало зрителей, будто перенося их в то страшное, но значимое в истории время, в тот Победный май. Праздничный концерт вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого из зрителей. 

Фоторепортаж Алексея Казаринова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22