Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

01.11.2013 14:00 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вниманию организаций, предприятий и жителей Койгородского района! Сообщаем об использовании бренда Койгородского района

В соответствии с постановлением администрации МР «Койгородский» от 19.04.2013г. № 45/04 «Об утверждении бренда муниципального района «Койгородский»» возможно использование логотипа физическими и юридическими лицами. Бренд способствует созданию единого образа, отражению характерных особенностей района, а также продвижению продукции собственного производства организациями и предприятиями района.

Вниманию организаций, предприятий и жителей Койгородского района! Сообщаем об использовании  бренда Койгородского района

 

В соответствии с постановлением администрации МР «Койгородский» от 19.04.2013г. № 45/04 «Об утверждении бренда муниципального района «Койгородский»» возможно использование логотипа физическими и юридическими лицами. Бренд  способствует созданию единого образа, отражению  характерных особенностей района, а также продвижению продукции собственного производства организациями и предприятиями района.

Данный  логотип не заменяет официальную символику района.  Символика может использоваться для представления Койгородского района на ярмарках, выставках, в публикациях, культурных мероприятиях.  Также бренд предусматривает использование на полиграфической, фото- и видеопродукции, на сувенирной продукции (футболки, кепки, канцтовары, кружки, магниты и пр.), на продукции местного производства. Возможно и иное использование с уведомлением и с согласия администрации МР «Койгородский».

 

 

Логотип и описание бренда муниципального района «Койгородский»

 

Логотип круглой формы, по кругу широкая желтая полоса – означает символ счастья, света и добра. Внутри желтой полосы красным цветом нанесен коми орнамент, изображающий крепко держащихся за руки мужчин и женщин. Этот символ означает многонациональность нашего района (32 нац.).

Внизу круга надпись «Койгорт район» ( 1678г.) — первоначальное название Койгородка — центр Койгородского района в переводе на русский язык означает «Дом у реки Кой».

С левой стороны береза – мы живем в красивейшем месте нашей республики. Береза символизирует эту красоту (священное дерево- береза в обрядах воспринималась как живое существо, и способствовало исполнению желаний).

Солнце – источник  энергии света, добра и счастья.

Храм во имя Нерукотворного образа Спаса в с. Койгородок – действующий храм.

Глухарь – это девственные леса, охотничьи угодья, богатые птицей и зверем.

Синяя, зеленая, белая полосы – это символ флага Республики Коми.

Белые грибы, рыба – дары природы нашего района.

 

Для получения разрешения на использование бренда необходимо заполнить заявление по установленной форме (во вложенном файле) и направить в отдел экономической политики. 

                За   получением  подробной информации  обращаться в отдел экономической политики администрации МР «Койгородский», каб. 12, тел. 9-17-90.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

90