Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.11.2022 11:51 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Народный бюджет - 2022. В клубе пст.Кузьель провели ремонт фасада и косметический ремонт здания

В ходе ремонтных работ в клубе пст.Кузьель отремонтировали фасад и провели косметический ремонт здания. Мероприятия проводились в рамках реализации народного проекта «Народный бюджет 2022» .

В октябре месяце в клубе пст.Кузьель завершились мероприятия по реализации проекта в сфере культуры «Клуб моей мечты начинается с творчества пст.Кузьель», который предусматривал ремонт фасада и косметический ремонт здания. Организационные мероприятия проводились работниками МБУК «Койгородское централизованное клубное объединение».

После заключения соответствующих договоров исполнители доставили материалы для проведения ремонтных работ. Далее, в ходе работ подрядчики обшили стены, отремонтировали пол, установили входные и межкомнатные двери, установили новые окна в количестве 4-х штук. Провели установку натяжного потолка. В завершении работ провели малярные работы и поклеили обои. Теперь в помещениях уютно и комфортно, улучшился дизайн клуба.

Следует отметить, фасад здания и внутренние помещения клуба не ремонтировалась более 20 лет и не соответствовали предъявляемым требованиям. К тому же, в зимнее время в помещениях было холодно, соответственно, условия для проведения занятий и мероприятий не соответствовали предъявляемым требованиям.

«В ходе ремонта были проведены те работы, которые были включены в перечень необходимых к выполнению работ по народному проекту. Все работы по реализации проекта были завершены в установленные сроки, замечаний к подрядчикам нет» — отметили в Управлении культуры, физической культуры и спорта администрации МР «Койгородский».

Напомним, «Народный бюджет» был инициирован в 2016 году главой Республики Коми. Данный проект реализуется с главной целью — выявление и реализация социально значимых проектов, направленных на привлечение граждан и организаций в решении вопросов местного значения. Финансовые средства выделяются из республиканского и районного бюджетов, а так же с привлечением средств граждан. Народные проекты будут реализованы органами местного самоуправления совместно с гражданами.

Было

Стало

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4