Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

04.06.2020 11:37 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О СОЗДАНИИ И ОРГАНИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ, ПОРЯДКЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОЙ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ С ДРУГИМИ ВИДАМИ ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 04/06
  • Дата принятия:
    04.06.2020
  • Дата размещения:
    04.06.2020

Файловое представление

ДПО.docx(19,1 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Федеральным законом от 24.09.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 06.05.2011 № 100-ФЗ «О добровольной пожарной охране», в целях улучшения положения с обеспечением пожарной безопасности на территории сельского поселения, руководствуясь Уставом муниципального образования сельского поселения «Грива»

администрация сельского поселения постановляет:

1. Утвердить Положение о создании и организации деятельности муниципальной пожарной охраны, порядке её взаимодействия с другими видами пожарной охраны на территории муниципального образования сельского поселения «Грива» согласно приложению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

3. Обнародовать настоящее постановление путём размещения на информационном стенде в администрации сельского поселения «Грива» и на официальном сайте администрации МО МР «Койгородский».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения «Грива» А. В. Зырянов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2