Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

07.10.2010 09:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений муниципального района «Койгородский», а также утверждения Уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 49/09
  • Дата принятия:
    29.09.2010
  • Дата размещения:
    07.10.2010

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» постановляю:

1. Утвердить Порядок создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений муниципального района «Койгородский», а также утверждения уставов муниципальных учреждений и внесения в них изменений согласно приложению.

2. Органам местного самоуправления, осуществляющим функции и полномочия учредителей в отношении муниципальных учреждений, до 1 декабря 2011 г. привести уставы подведомственных муниципальных учреждений в соответствие с настоящим постановлением.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию и вступает в силу с 1 января 2011 г.

Глава района М.Л. Тебеньков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1