Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

30.12.2021 11:10 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня видов муниципального контроля и структурных подразделений администрации МР "Койгородский", уполномоченных на их осуществление

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    № 72/12
  • Дата принятия:
    29.12.2021
  • Дата размещения:
    30.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", Федеральным законом от 31.07.2020 N 248-ФЗ "О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации" ,Законом Республики Коми от 06.07.2009 N 66-РЗ "О некоторых вопросах в области организации и осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территории Республики Коми, Уставом муниципального образования муниципального района "Койгородский», Решением Совета МР «Койгородский» от 25.09.2019 г. № V-39/258 «Об утверждении порядка ведения перечня видов муниципального контроля и структурных подразделений администрации муниципального района "Койгородский", уполномоченных на их осуществление»,

администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Утвердить Перечень видов муниципального контроля и структурных подразделений администрации МР "Койгородский", уполномоченных на их осуществление, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за осуществлением муниципального контроля, осуществляемого администрацией, возложить на начальников структурных подразделений администрации МР «Койгородский», за которыми закреплены функции муниципального контроля.

3. Признать утратившим силу постановление администрации МР «Койгородский» от 26.09.2019 г. № 42/09 «Об утверждении перечня видов

муниципального контроля и структурных подразделений администрации МР "Койгородский", уполномоченных на их осуществление»

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в Информационном вестнике Совета и администрации МР «Койгородский» и вступает в силу с 01.01.2022 года.

5. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский».

Глава МР «Койгородский»-

руководитель администрации

МР «Койгородский» Л.Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2