Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

29.09.2021 11:16 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на территории муниципального района «Койгородский»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    № VI-10/90
  • Дата принятия:
    22.09.2021
  • Дата размещения:
    29.09.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 31 июля 2020 г. N 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Уставом муниципального образования муниципального района «Койгородский»,

Совет муниципального района «Койгородский» РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о муниципальном контроле на автомобильном транспорте, городском наземном электрическом транспорте и в дорожном хозяйстве на территории муниципального района «Койгородский» согласно приложению.

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию в Информационном вестнике Совета и администрации муниципального района «Койгородский» и вступает в силу с 01.01.2022г.

Глава МР «Койгородский» -руководитель

администрации МР «Койгородский» Л.Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0