Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

24.12.2021 11:18 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории муниципального района «Койгородский»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Муниципальный контроль
  • № документа:
    № VI - 13/118
  • Дата принятия:
    17.12.2021
  • Дата размещения:
    24.12.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 23.14 Федерального закона от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 31 июля 2020 г. N 248-ФЗ «О государственном контроле (надзоре) и муниципальном контроле в Российской Федерации», Уставом муниципального образования муниципального района «Койгородский»,

Совет муниципального района «Койгородский» РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории муниципального района «Койгородский» согласно приложению.

2. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования в информационном вестнике Совета и администрации муниципального района «Койгородский», но не ранее 1 января 2022 года, за исключением положений раздела 6 Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории МР «Койгородский».

Положения раздела 6 Положения о муниципальном контроле за исполнением единой теплоснабжающей организацией обязательств по строительству, реконструкции и (или) модернизации объектов теплоснабжения на территории МР «Койгородский» вступают в силу с 1 марта 2022 года.

Глава МР «Койгородский» — руководитель

администрации МР «Койгородский» Л.Ю. Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2