Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

02.07.2012 11:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим по дорогам местного значения в границах муниципального образования

  • Полное наименование:
    «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим по дорогам местного значения в границах муниципального образования
  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Административные регламенты
  • № документа:
    81/06
  • Дата принятия:
    21.06.2012
  • Дата размещения:
    02.07.2012

Файловое представление

81 06.doc(222,5 КБ)

Текстовое представление

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 июня 2012 г. № 81/06

«Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение транспортных средств, (или) крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим по дорогам местного значения в границах муниципального образования»





На основании Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2012г. №210 – ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановления Администрации муниципального района «Койгородский» от 11 октября 2010 г. № 10/10 «Об утверждении «Порядка разработки и утверждения административных регламентов муниципальных услуг»



ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Утвердить административный регламент по предоставлению муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим по дорогам местного значения в границах муниципального образования, согласно приложению.

2. Отделу Территориального развития и муниципального хозяйства администрации муниципального района «Койгородский» осуществляющего услуги по предоставлению муниципальной услуги по выдаче специального разрешения на движение транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных и (или) крупногабаритных грузов по маршрутам, проходящим по дорогам местного значения в границах муниципального образования, согласно приложению руководствоваться вышеуказанным административным регламентом.

3. Разместить административный регламент по предоставлению пользователям автомобильных дорог информации о состоянии автомобильных дорог местного значения в информационной системе «Портал и Реестр государственных услуг (функций) Республики Коми».

4. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в информационном вестнике Совета и администрации МР «Койгородский» и размещению на официальном сайте администрации МР «Койгородский».

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на I заместителя руководителя администрации МР «Койгородский».

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования



Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43