Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

07.12.2023 12:03 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Организация ТОС п. Подзь "Возрождение" реализовала проект "Снайпер"

Спортсмены пст. Подзь получили дополнительный качественный стрелковый спортинвентарь. Теперь  стрелки имеют возможность вести качественный тренировочный процесс и, соответственно, достойно конкурировать наравне с другими участниками.

В мае 2023 года администрация МР Койгородский объявила конкурс для НКО на предоставление субсидии из бюджета МО МР «Койгородский». Местная общественная организация ТОС пст.Подзь «Возрождение» также изъявила желание участвовать и предоставила необходимый пакет документов с проектом «Снайпер». Данный проект является своего рода продолжением проекта «Меткий стрелок», реализованного в 2021 году также на средства субсидии от  администраци МР «Койгородский».

Так в пст. Подзь, на базе Койгородской ДЮСШ, работает отделение пулевой стрельбы под руководством тренера-преподавателя МБОДО «ДЮСШ» Сирий Андрея Михайловича. Занимающиеся в нём ребята добились неплохих результатов в этом виде спорта, о чем неоднократно упоминалось и на страницах газеты и в социальных сетях. Но, по прежнему, как и в других видах спорта, у спортсменов имеется нехватка стрелкового инвентаря. Это и стало целью проекта, а именно- укрепление материально-технической базы для развития пулевой стрельбы в пст. Подзь Койгородского района. Проект «Снайпер» был признан победителем конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций. Сумма субсидии составила 110,0 тысяч рублей.

В соответствии с проектом был приобретён спортивный стрелковый инвентарь для стрелков пст. Подзь, а именно: ботинки стрелковые винтовочные, перчатка стрелковую, стрелковый тренажер SCATT и пули для пневматического оружия.

Цель достигнута, задачи выполнены: спортсмены пст. Подзь получили дополнительный качественный стрелковый спортинвентарь. Подзьские стрелки имеют возможность вести качественный тренировочный процесс и, соответственно, достойно конкурировать наравне с другими участниками.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13