Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

22.10.2018 08:45 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В выходной день в Центральной библиотеке с.Койгородок прошла викторина «Термины киокусинкай».

В воскресенье юные каратисты и их родители, состязались в знании терминологий стиля каратэ киокусинкай.

21 октября, в воскресенье в Центральной библиотеке райцентра состоялась викторина «Термины киокусинкай». Участники викторины, а это в основном ребята, занимающиеся в секции каратэ и их родители, состязались в знании терминологий стиля каратэ киокусинкай.

Мероприятие организовала и провела федерация каратэ киокусинкай Койгородского района, и прошло при поддержке МБУК «Койгородская МЦБС».

Председатель федерации-сэмпай Дмитрий Осадчих проводил различные викторины по терминологиям стиля каратэ киокусинкай. Участники наперебой отвечали на вопросы. Поддержали юных каратистов их родители. В целом, все участники показали неплохие результаты.

Пока организаторы подводили итоги викторины, работники библиотеки провели игру по теме «Здоровое питание», в которой участники мероприятия вспоминали блюда из молока, отгадывали загадки о продуктах питания, отвечали на блиц-вопросы. Дружеская встреча закончилась чаепитием.

«Сегодняшняя викторина проводилась не случайно. В целях развития карате киокусинкай предусмотрено обязательное проведение таких мероприятий для детей и родителей. Такие встречи, беседы и дружеские чаепития сплачивают единомышленников, мы обсуждаем вопросы, делимся впечатлениями, дружимся друг с другом. Методические материалы и литературу предоставляет Федерация Киокусинкай Республики Коми, наша главная основная федерация, в лице Валерия Малышева, президента Федерации Киокусинкай Каратэ-до Республики Коми» — отметил Дмитрий Осадчих.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24