Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

06.09.2019 16:16 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Владимир Ярославович Ткачик из Койгородка обладатель удостоверения № 1 ветерана физической культуры и спорта Республики Коми

На большом спортивном празднике, проходившем в Кировском парке г.Сыктывкара Владимиру Ткачику из Койгородка вручили удостоверение ветерана физической культуры и спорта Республики Коми.

Владимир Ярославович Ткачик занимается спортом со школьной скамьи. Наиболее удачно получалось у него в беге на лыжах, а так же в командных играх в футбол и в волейбол. И сегодня в 68 лет он поддерживает высокую спортивную форму, удачно выступает на различных соревнованиях за сборную Койгородского района по настольному теннису.

Следует отметить, что в 70-80-х годах Владимир Ткачик более 13 лет работал старшим методистом по спорту в Койгородском леспромхозе, поэтому знает проблемы спорта досконально.

Когда в 2018 году в Койгородском районе создавали Совет ветеранов физической культуры и спорта МОМР «Койгородский» в числе первых подал заявление о вступлении в Совет. Ветераны избрали его заместителем председателя Совета. Теперь Владимир Ярославович еще активнее стал проводить общественную работу по развитию физической культуры и спорта и пропаганду здорового образа жизни.

Недавно в Сыктывкаре отмечали День физкультурника. Мероприятие проводилось на территории Кировского парка в рамках празднования 80-летия Всероссийского дня физкультурника. Право пройти в первых рядах колонны ветеранов физической культуры и спорта Республики Коми было предоставлено и Владимиру Ткачику.

На торжественном мероприятии Николай Бережной, министр физической культуры и спорта Республики Коми, вручил Владимиру Ткачику удостоверение ветерана физической культуры и спорта Республики Коми под номером № 1.

«Владимир Ярославович Ткачик пользуется большим уважением не только у жителей района, но и ветеранов физической культуры и спорта Республики Коми. Под его руководством команды по футболу, гандболу, настольному теннису и волейболу занимали самые высокие места на различных соревнованиях. Он до сих пор продолжает вносить большой личный вклад в развитие физической культуры и спорта и ведет большую пропаганду здорового образа жизни. Приятно и почетно, что в Койгородском районе есть такие заслуженные ветераны» — отметил Алексей Казаринов, председатель Совета ветеранов физической культуры и спорта МОМР «Койгородский».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37