Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

24.02.2021 08:50 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команды ОП-14 и сельского поселения «Койдин» победители районных соревнований по пулевой стрельбе из пневматической винтовки

Валерий Дружинин (пст.Койдин») и Марина Мелехина (с.Койгородок) победители в личном зачете районных соревнований по пулевой стрельбе из пневматической винтовки в зачет круглогодичной Спартакиады среди организаций, предприятий и сельских поселений Койгородского района в 2021 году.

21 февраля, в стрелковом тире МБОУ «СОШ» с. Койгородок прошли соревнования по пулевой стрельбе из пневматической винтовки. Это первый вид круглогодичной Спартакиады среди организаций, предприятий и сельских поселений МОМР «Койгородский», который прошел в рамках ВФСК «ГТО».

Для участия в соревнованиях в зачет Спартакиады среди организаций и предприятий Койгородского района по стрельбе из пневматической винтовки в рамках ВФСК «ГТО» подали заявки 12 команд. Попробовать свои силы в меткости стрельбы прибыли представители учреждений и организаций: ГУЗ РК «Койгородская ЦРБ», МБОУ «СОШ» с. Койгородок, Койгородский ДРСУч, ГБУ РК «ЦСЗН Койгородского района», Администрация МР «Койгородский», участок «Южный» АО Монди СЛПК, ЦДО с. Койгородок, Управление образования МР «Койгородский», ОП-№14, ПСЧ-№17 и Койгородская РЭС. Впервые в Спартакиаде приняли участие работники — ООО «Листва».

По максимальной сумме набранных очков (в соответствие со 100-очковой таблицей результатов) первое место заняла команда ОП-№14, которая набрала 202 очка. Уступив 17 очков, команда Администрации МР «Койгородский» заняла2 место, третье место заняла команда ПСЧ-№17 (148 очков).

В зачет Спартакиады среди сельских поселений по стрельбе из пневматической винтовки в рамках ВФСК «ГТО» выступили 4 команды: Кажым, Подзь, Койдин и Койгородок. Первое место, с результатом 209 очков, заняла команда — Койдин, 2 место – Подзь (164 очка), третье Кажым, (158 очка). С результатом 113 очков команда Койгородок заняла 4 место.

Лучшим снайпером по итогам личных соревнований среди мужчин стал Валерий Евграфович Дружинин, выступавший за команду Администрации МР «Койгородский и сельское поселение Койдин, набравший 37 очков. Среди женщин победила Марина Владимировна Мелехина (ООО «Листва) набравшая 32 очка.

Следует отметить, соревнования проводились на базе стрелкового тира МБОУ «СОШ» с.Койгородок, которая в прошлом году была значительно укреплена и стала соответствовать современным требованиям для приема нормативов ВФСК «ГТО», а так же для проведения различных соревнований, в том числе и республиканского уровня. Это стало возможным благодаря успешной реализации народного проекта. На укрепление материально-технической базы стрелкового тира было выделено 549,397 тыс.рублей, в том числе: 470,297 тыс.руб — средства республиканского бюджета, 67 тыс.рублей — средства районного бюджета и 7,1 тыс.рублей — средства граждан.

«ВСЕМ ТРУДОВЫМ КОЛЛЕКТИВАМ И СЕЛЬСКИМ ПОСЕЛЕНИЯМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ» — отметили в МБУ «Спортивный комплекс на 25 мест с.Койгородок».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23