Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

27.09.2019 12:20 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении перечня видов муниципального контроля и структурных подразделений администрации МР "Койгородский", уполномоченных на их осуществление

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    № 42/09
  • Дата принятия:
    26.09.2019
  • Дата размещения:
    27.09.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 26 декабря 2008 года N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля", Законом Республики Коми от 06.07.2009 N 66-РЗ "О некоторых вопросах в области организации и осуществления государственного контроля (надзора) и муниципального контроля на территории Республики Коми, Уставом муниципального образования муниципального района "Койгородский», Решением Совета МР «Койгородский» от 25.09.2019 г. № V-39/258 «Об утверждении порядка ведения перечня видов муниципального контроля и структурных подразделений администрации муниципального района "Койгородский", уполномоченных на их осуществление»

администрация МР «Койгородский» постановляет:

1. Утвердить Перечень видов муниципального контроля и структурных подразделений администрации МР "Койгородский", уполномоченных на их осуществление, согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Контроль за осуществлением муниципального контроля, осуществляемого администрацией, возложить на начальников структурных подразделений администрации МР «Койгородский», за которыми закреплены функции муниципального контроля.

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального опубликования в Информационном вестнике Совета и администрации МР «Койгородский»

4. Контроль исполнения настоящего постановления возложить на первого заместителя руководителя администрации МР «Койгородский».

Руководитель администрации

МР «Койгородский» — Л.Ю.Ушакова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12