Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Об утверждении Порядка принятия решения о признании безнадежной к взысканию и подлежащей списанию задолженности по платежам в бюджет МО сельского поселения «Кузьёль»»

  • Статус:
    ПРИНЯТ
  • Категория:
    Постановление администрации сельского поселения "Кузъель"
  • № документа:
    № 01/06
  • Дата принятия:
    28.06.2021
  • Дата размещения:
    28.06.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 4 статьи 47.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 06.05.2016 № 393 «Об общих требованиях к порядку принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации», Приказа ФНС России от 15.08.2016 № СА-7-8/438@ «Об утверждении Порядка принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации»,

Администрация сельского поселения «Кузьёль» постановляет:

1. Утвердить Порядок принятия решений о признании безнадежной к взысканию задолженности по платежам в бюджет муниципального образования сельского поселения "Кузьёль" согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня официального обнародования.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главного бухгалтера администрации муниципального образования сельского поселения «Кузьёль».

Глава сельского поселения «Кузьёль» В.П.Шакирова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0