Меню
12+

Муниципальный район «Койгородский»

09.02.2016 11:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации МР «Койгородский» состоялось заседание Комиссии по рассмотрению заявок по отбору малых проектов в сфере сельского хозяйства

8 февраля 2016 года в администрации МР «Койгородский» состоялось заседание Комиссии по рассмотрению заявок по отбору малых проектов в сфере сельского хозяйства

Повестка дня:

Рассмотрение заявок, представленных на отбор малых проектов в целях субсидирования части расходов на организацию убойных пунктов и площадок для убоя скота в рамках реализации муниципальной программы «Развитие экономики в МО МР «Койгородский» (далее — Программа) подпрограммы «Развитие агропромышленного и рыбохозяйственного комплексов в МО МР «Койгородский», утвержденной постановлением АМР «Койгородский» от 24.12.2013 года № 77/12 (Приложение 3.3 к Программе).

Администрацией МР «Койгородский» объявлен отбор малых проектов в целях субсидирования части расходов на организацию убойных пунктов и площадок для убоя скота  с 22 января до 10 часов 1 февраля 2016 года.

 В соответствии с Порядком отбора малых проектов в целях субсидирования части расходов на организацию убойных пунктов и площадок для убоя скота (далее — Порядок) субсидия предоставляется  однократно в размере не более 500 тысяч рублей за счет средств республиканского бюджета Республики Коми и  не более 10 % от стоимости малого проекта за счет  средств бюджета МО МР «Койгородский». Объем фактически вложенных собственных средств претендента на реализацию малого проекта должен составлять не менее 20% от стоимости малого проекта. Срок реализации малого проекта должен быть до 10 сентября 2016 года.

1.1. Заявка от ИП, главы КФХ Зябко Сергея Михайловича поступила 1 февраля  2016 года в 9.00 часов.

            Представлен малый проект «Модернизация убойного пункта в п. Седтыдор» (далее — малый проект). Малый проект предполагает модернизацию помещения убойного пункта в п.Седтыдор по переработке мяса свинины, мяса говядины. Крестьянское фермерское хозяйство Зябко С.М. специализируется на производстве сельскохозяйственной продукции: мяса свиней, мяса говядины, и продуктов переработки. Период реализации малого проекта до 10 сентября 2016 года.

Комиссия, рассмотрев малый проект и пакет документов ИП, главы  КФХ Зябко С.М., установила, что малый проект соответствует всем критериям, а претендент — всем условиям и требованиям, установленных Порядком, одновременно.

 

Критерии  отбора малого проекта ИП, главы  КФХ Зябко С.М.

для предоставления субсидии

Критерии

малых проектов

 Соответствуют /

Не соответствуют

+/-

Качество составления малого проекта

а) если содержание малого проекта не позволяет провести его анализ по следующим основаниям:

∙ не соответствует установленной форме

∙ допущены арифметические ошибки

· завышены или занижены показатели доходной и (или) расходной части малого проекта

· наименования статей характеристики планируемых затрат на запрашиваемую субсидию не соответствуют перечню мероприятий, установленных в Порядке.

б) содержание малого проекта позволяет провести анализ  малого проекта.

Соответствует

(содержание малого проекта позволяет провести анализ  малого проекта)

Наличие и вложение собственного вклада (денежных и/или материальных средств) в реализацию малого проекта не менее 20% от стоимости малого проекта

Соответствует

Малый проект имеет срок реализации до 10 сентября текущего финансового года

Соответствует

Убойные пункты и площадки по убою скота   включены в Перечень опорных убойных пунктов и площадок по оказанию услуг по убою скота в Республике Коми, утвержденный приказом Министерства от 15 октября 2014 г. № 379.

Соответствует

ИП, глава КФХ Зябко С.М. относится к субъекту, осуществляющему деятельность в сфере сельского хозяйства. Основной вид деятельности по малому проекту – 01.23 Разведение свиней.

Комиссия решила:

Малый проект «Модернизация убойного пункта в п.Седтыдор» ИП, главы  КФХ Зябко С.М. признать прошедшим отбор для предоставления субсидии из бюджета МО МР «Койгородский». Проголосовали – единогласно.

 

1.2. Заявка от ИП, главы КФХ Каргин Н.М. поступила  3 февраля 2016 года (по почте) позже установленного администрацией МР «Койгородский» срока. Представлен неполный пакет документов, установленный Порядком (только заявка).

Комиссия решила:

Заявка ИП, главы КФХ Каргин Н.М. к рассмотрению не принимается. Проголосовали – единогласно.

 

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48